Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...
保存先:
第一著者: | Калашнова, Т. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
著者:: Орловская, Т. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
著者:: Бывалец, О. А. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
著者:: Алексеев, Г. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
著者:: Димитриев, А. Д. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
著者:: Кузнецова, О. Ю.