Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...
Сохранить в:
Главный автор: | Калашнова, Т. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Автор: Орловская, Т. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Автор: Бывалец, О. А. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Автор: Алексеев, Г. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Кузнецова, О. Ю.