Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исход...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
द्वारा: Кожевникова, О. Н. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие
द्वारा: Постников, С. И. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
द्वारा: Габдукаева, Л. З. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
द्वारा: Стаценко, Е. Н. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства учебное пособие
द्वारा: Бабина, М. П.