Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Изложены теоретическое обоснование и методики проведения физико-химических исследований пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки. Рассмотрено вл...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
بواسطة: Василенко, З. В. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
بواسطة: Стаценко, Е. Н. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
بواسطة: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
بواسطة: Борисова, А. В. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
بواسطة: Еремеева, Н. Б.