Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Изложены теоретическое обоснование и методики проведения физико-химических исследований пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки. Рассмотрено вл...
Saved in:
Main Author: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
by: Василенко, З. В. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
by: Стаценко, Е. Н. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
by: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
by: Борисова, А. В. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
by: Еремеева, Н. Б.