Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Изложены теоретическое обоснование и методики проведения физико-химических исследований пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки. Рассмотрено вл...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
de réir: Василенко, З. В. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
de réir: Стаценко, Е. Н. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
de réir: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
de réir: Борисова, А. В. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
de réir: Еремеева, Н. Б.