Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Изложены теоретическое обоснование и методики проведения физико-химических исследований пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки. Рассмотрено вл...
保存先:
第一著者: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
著者:: Василенко, З. В. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
著者:: Стаценко, Е. Н. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
著者:: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
著者:: Борисова, А. В. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
著者:: Еремеева, Н. Б.