Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Изложены теоретическое обоснование и методики проведения физико-химических исследований пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки. Рассмотрено вл...
Сохранить в:
Главный автор: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Автор: Василенко, З. В. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Автор: Стаценко, Е. Н. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Автор: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
Автор: Борисова, А. В. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Автор: Еремеева, Н. Б.