Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Изложены теоретическое обоснование и методики проведения физико-химических исследований пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки. Рассмотрено вл...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Bằng: Василенко, З. В. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Bằng: Стаценко, Е. Н. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Bằng: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
Bằng: Борисова, А. В. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Bằng: Еремеева, Н. Б.