Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Сохранить в:
| Главный автор: | Романова, Н. К. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Автор: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Автор: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
Автор: Василенко, З. В. -
Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Автор: Якубович, Е. Н.