Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Сохранить в:
主要作者: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
由: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
由: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
由: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
由: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
由: Трубина, И. А.