Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
af: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
af: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
af: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
af: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
af: Трубина, И. А.