Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
von: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
von: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
von: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
von: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
von: Трубина, И. А.