Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
de réir: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
de réir: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
de réir: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
de réir: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
de réir: Трубина, И. А.