Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
द्वारा: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
द्वारा: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
द्वारा: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
द्वारा: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
द्वारा: Трубина, И. А.