Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
: Трубина, И. А.