Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
door: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
door: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
door: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
door: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
door: Трубина, И. А.