Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Kaydedildi:
Yazar: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
Yazar:: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Yazar:: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Yazar:: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
Yazar:: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Yazar:: Трубина, И. А.