Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Збережено в:
Автор: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
за авторством: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
за авторством: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
за авторством: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
за авторством: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
за авторством: Трубина, И. А.