Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
由: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
由: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
由: Миколайчик И. Н.
出版: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
由: Габдукаева, Л. З.