Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
В лабораторном практикуме рассмотрены вопросы технохимического контроля пищевых производств. Описанию каждой лабораторной работы предшествует достаточно подробное изложение теоретических основ и принципов физико-химических методов измерения показателей качества пищевых продуктов. Среди различных спо...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Сидоров, Ю. Д. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
অনুযায়ী: Магомедов Г. О.
প্রকাশিত: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
অনুযায়ী: Магомедов, Г. О. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
অনুযায়ী: Киселева, Т. Ф.