Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
В лабораторном практикуме рассмотрены вопросы технохимического контроля пищевых производств. Описанию каждой лабораторной работы предшествует достаточно подробное изложение теоретических основ и принципов физико-химических методов измерения показателей качества пищевых продуктов. Среди различных спо...
Gardado en:
Autor Principal: | Сидоров, Ю. Д. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
- Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
por: Магомедов Г. О.
Publicado: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
por: Магомедов, Г. О. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
por: Киселева, Т. Ф.