Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
В лабораторном практикуме рассмотрены вопросы технохимического контроля пищевых производств. Описанию каждой лабораторной работы предшествует достаточно подробное изложение теоретических основ и принципов физико-химических методов измерения показателей качества пищевых продуктов. Среди различных спо...
Na minha lista:
Autor principal: | Сидоров, Ю. Д. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
- Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
por: Магомедов Г. О.
Publicado em: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
por: Магомедов, Г. О. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
por: Киселева, Т. Ф.