Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
В лабораторном практикуме рассмотрены вопросы технохимического контроля пищевых производств. Описанию каждой лабораторной работы предшествует достаточно подробное изложение теоретических основ и принципов физико-химических методов измерения показателей качества пищевых продуктов. Среди различных спо...
Сохранить в:
Главный автор: | Сидоров, Ю. Д. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Автор: Киселева, Т. Ф.