Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
В лабораторном практикуме рассмотрены вопросы технохимического контроля пищевых производств. Описанию каждой лабораторной работы предшествует достаточно подробное изложение теоретических основ и принципов физико-химических методов измерения показателей качества пищевых продуктов. Среди различных спо...
Kaydedildi:
Yazar: | Сидоров, Ю. Д. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Yazar:: Магомедов Г. О.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Yazar:: Магомедов, Г. О. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Yazar:: Киселева, Т. Ф.