Ферменты лабораторный практикум
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Ферменты в производстве пищи и кормов
অনুযায়ী: Кислухина О. В. -
Гидрофильность природных полимерных материалов. Кислотный и ферментативный гидролиз при отбелке целлюлозы учебное пособие
অনুযায়ী: Осовская, И. И. -
Биофизическая химия
অনুযায়ী: Пасынский А. Г. -
Кинетика и катализ
অনুযায়ী: Захарьевский М. С. - Гидролиз растительного сырья учебное пособие