Ферменты лабораторный практикум
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Ферменты в производстве пищи и кормов
gan: Кислухина О. В. -
Гидрофильность природных полимерных материалов. Кислотный и ферментативный гидролиз при отбелке целлюлозы учебное пособие
gan: Осовская, И. И. -
Биофизическая химия
gan: Пасынский А. Г. -
Кинетика и катализ
gan: Захарьевский М. С. - Гидролиз растительного сырья учебное пособие