Ферменты лабораторный практикум
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Ферменты в производстве пищи и кормов
Tekijä: Кислухина О. В. -
Гидрофильность природных полимерных материалов. Кислотный и ферментативный гидролиз при отбелке целлюлозы учебное пособие
Tekijä: Осовская, И. И. -
Биофизическая химия
Tekijä: Пасынский А. Г. -
Кинетика и катализ
Tekijä: Захарьевский М. С. - Гидролиз растительного сырья учебное пособие