Ферменты лабораторный практикум
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Ферменты в производстве пищи и кормов
מאת: Кислухина О. В. -
Гидрофильность природных полимерных материалов. Кислотный и ферментативный гидролиз при отбелке целлюлозы учебное пособие
מאת: Осовская, И. И. -
Биофизическая химия
מאת: Пасынский А. Г. -
Кинетика и катализ
מאת: Захарьевский М. С. - Гидролиз растительного сырья учебное пособие