Ферменты лабораторный практикум
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Ферменты в производстве пищи и кормов
द्वारा: Кислухина О. В. -
Гидрофильность природных полимерных материалов. Кислотный и ферментативный гидролиз при отбелке целлюлозы учебное пособие
द्वारा: Осовская, И. И. -
Биофизическая химия
द्वारा: Пасынский А. Г. -
Кинетика и катализ
द्वारा: Захарьевский М. С. - Гидролиз растительного сырья учебное пособие