Ферменты лабораторный практикум
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
Salvato in:
Autore principale: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Ферменты в производстве пищи и кормов
di: Кислухина О. В. -
Гидрофильность природных полимерных материалов. Кислотный и ферментативный гидролиз при отбелке целлюлозы учебное пособие
di: Осовская, И. И. -
Биофизическая химия
di: Пасынский А. Г. -
Кинетика и катализ
di: Захарьевский М. С. - Гидролиз растительного сырья учебное пособие