Ферменты лабораторный практикум
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
Na minha lista:
Autor principal: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Ферменты в производстве пищи и кормов
Por: Кислухина О. В. -
Гидрофильность природных полимерных материалов. Кислотный и ферментативный гидролиз при отбелке целлюлозы учебное пособие
Por: Осовская, И. И. -
Биофизическая химия
Por: Пасынский А. Г. -
Кинетика и катализ
Por: Захарьевский М. С. - Гидролиз растительного сырья учебное пособие