Ферменты лабораторный практикум
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
Сохранить в:
Главный автор: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ферменты в производстве пищи и кормов
Автор: Кислухина О. В. -
Гидрофильность природных полимерных материалов. Кислотный и ферментативный гидролиз при отбелке целлюлозы учебное пособие
Автор: Осовская, И. И. -
Биофизическая химия
Автор: Пасынский А. Г. -
Кинетика и катализ
Автор: Захарьевский М. С. - Гидролиз растительного сырья учебное пособие