Ферменты лабораторный практикум
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
Kaydedildi:
Yazar: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Ферменты в производстве пищи и кормов
Yazar:: Кислухина О. В. -
Гидрофильность природных полимерных материалов. Кислотный и ферментативный гидролиз при отбелке целлюлозы учебное пособие
Yazar:: Осовская, И. И. -
Биофизическая химия
Yazar:: Пасынский А. Г. -
Кинетика и катализ
Yazar:: Захарьевский М. С. - Гидролиз растительного сырья учебное пособие