Ферменты лабораторный практикум
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
Сохранить в:
主要作者: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Ферменты в производстве пищи и кормов
由: Кислухина О. В. -
Гидрофильность природных полимерных материалов. Кислотный и ферментативный гидролиз при отбелке целлюлозы учебное пособие
由: Осовская, И. И. -
Биофизическая химия
由: Пасынский А. Г. -
Кинетика и катализ
由: Захарьевский М. С. - Гидролиз растительного сырья учебное пособие