Химические методы регуляции микробного роста
Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных,...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
由: Мухачев, С. Г. -
Химические методы регуляции микробного роста
由: Крыницкая А. Ю.
出版: (2008) -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
由: Миронов, П. В. -
Морфология и метаболизм микроорганизмов лабораторный практикум
由: Руденко, Е. Ю. -
Микробный синтез на молочной сыворотке
由: Залашко М. В., и др.