Химические методы регуляции микробного роста
Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных,...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
অনুযায়ী: Мухачев, С. Г. -
Химические методы регуляции микробного роста
অনুযায়ী: Крыницкая А. Ю.
প্রকাশিত: (2008) -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Миронов, П. В. -
Морфология и метаболизм микроорганизмов лабораторный практикум
অনুযায়ী: Руденко, Е. Ю. -
Микробный синтез на молочной сыворотке
অনুযায়ী: Залашко М. В., অন্যান্য