Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Tekijä: Омаров, Р. С. - Технологическое механическое оборудование мясной отрасли учебное пособие
- Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
- Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Tekijä: Хрундин Д. В.
Julkaistu: (2020)