Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
بواسطة: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
بواسطة: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
بواسطة: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
بواسطة: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
بواسطة: Романова, Н. К.