Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
অনুযায়ী: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
অনুযায়ী: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
অনুযায়ী: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Романова, Н. К.