Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
af: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
af: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
af: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
af: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
af: Романова, Н. К.