Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
von: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
von: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
von: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
von: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
von: Романова, Н. К.