Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
ανά: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
ανά: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
ανά: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
ανά: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
ανά: Романова, Н. К.