Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
por: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
por: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
por: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
por: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
por: Романова, Н. К.