Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
Tekijä: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
Tekijä: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
Tekijä: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
Tekijä: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Tekijä: Романова, Н. К.