Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
par: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
par: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
par: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
par: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
par: Романова, Н. К.