Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
por: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
por: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
por: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
por: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
por: Романова, Н. К.