Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
द्वारा: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
द्वारा: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
द्वारा: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
द्वारा: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
द्वारा: Романова, Н. К.