Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
: Романова, Н. К.