Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Предназначено для учащихся старших классов в общеобразовательных учебных заведениях, а также д...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания учебное пособие
著者:: Никифорова, Т. А. -
Питание и здоровье учебное пособие для студентов по спецкурсу «питание и здоровье»
著者:: Зименкова, Ф. Н. -
Кухни народов мира учебное пособие
著者:: Дранкевич, О. Г. -
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
著者:: Коровкина, Д. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
著者:: Романова, Н. К.